Закрыть

Отдых в сентябре в Анапе

отдых в сентябре в анапе, отдых осеньюОтдых в сентябре в Анапе - это чудесный период для поездки на Черноморское побережье. Из-за небольшого количества отдыхающих море становится кристально чистым, ведь к сожалению, наши туристы пока еще не научились отдыхать культурно и хотя сейчас власти тщательно следят за пляжем и каждую ночь проводят уборку, но за день его опять загрязняют. А вот в сентябре такой проблемы не стоит, море тёплое, прогревшееся за лето и купаться в нём одно удовольствие! Отдых с ребёнком в этот период также более предпочтителен, так как нет такой жары, как в июле и дети легче проходят акклиматизацию.

На отдыхе в сентябре в Анапе есть много несомненных плюсов - снизившиеся цены на проживание, например, в нашем центре семейного отдыха цены снижаются на порядка 20%, а это довольно неплохая экономия для семейного бюджета, также значительно снижаются цены на фрукты, развлечения и всё сопутствующее, ведь количество туристов снижается и продавцы борются за своего клиента. Сентябрь-октябрь это поистине чудесные месяцы для отдыха в Анапе, а в частности в Витязево, ведь здесь один из самых лучших пляжей Черного моря, мелкий песочек и теплоё солнце делают отпуск незабываемым!

Дети тоже любят отдыхать на море в сентябре, ведь для маленького ребёнка нет изнуряющей жары, а есть тёплое море, ласковое солнце и много-много вкусных фруктов, которые выросли на плодородной южной земле.

Отдых осенью в Анапе - это отличный выбор для разумных людей, которые понимают, что в жару и солнце не в радость, а хочется днём сидеть в номере под кондиционером. Когда же осенью жара спадает Вы можете на полную использовать весь день, чтобы восстановить свои силы после трудового года и отдохнуть так, как захотите!

Отдых в сентябре в Анапе 2016. ЦСО Сален


Если вам понравился материал, нажмите на кнопку, нам будет приятно :)

Подбор авиабилетов

Новости

3 июля 2017
Поздравляем Цигельникова Евгения с юбилеем!

Тридцать лет назад в нашей семье появился ребенок - мальчик. Мы его назвали Женя. Каждый отец по особому ждет появление сына и я - не исключение. Всю жизнь я вольно и невольно опекаю его, помогаю, стараюсь научить, передать свой опыт, знания.
Читать далее

31 мая 2017
Уникальная методика восстановления

Публикуем материал по применяемой в нашем оздоровительном центре методике реабилитации последствий инсульта и травм нервной системы
Читать далее

25 мая 2017
Просто о главном в жизни

Наш современник Петр Мамонов - рокер и актер, музыкант и поэт, самодостаточный современный человек поделился своими мыслями. Просто и понятно - почитайте
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Спортивный бильярд мира Отзывы туристов о курортах и отелях