Закрыть

Радикальная чистка организма

Жизнь человека сопряжена с огромным количеством факторов загрязняющих организм. Консерванты в продуктах питания, выхлопные газы автомобилей, водопроводная вода, атмосферный воздух, загрязнённый отходами промышленных производств дают постоянный приток токсических веществ, тяжёлых металлов в органы и ткани. К тому же люди часть добавляют себе проблем курением, потреблением алкоголя, чрезмерно жирных, копчёных продуктов.

Организм имеет в себе врождённые механизмы и возможности по очищению, но справиться с большим потоком вредных факторов удаётся не всегда. Погрешности в диете, вредные привычки, частые состояния стресса и агрессивная внешняя среда не позволяют эффективно очиститься в обычном, привычном ритме жизни. В результате у человека накапливается хроническая усталость, проявляется склонность к депрессивному состоянию и развитию неврозов, падает иммунитет и обостряются хронические заболевания. Часто организму отребуется радикальная чистка.

Существуют медицинские методики по очищению организма. К ним обычно прибегают в запущенных случаях, когда болезненное состояние делает полноценную жизнь практически невозможной. «Прокапаться», пройти процедуру очистки плазмы крови, процедуру мониторной очистки кишечника – это известные способы, но дающие локальный и непродолжительный эффект, к тому же любая медицинская процедура несёт риск осложнений. Народная медицина предлагает методики очистки различных органов с помощью масел, препаратов растительного происхождения. Например, методики очистки печени (в основном с помощью дюбажей), почек, кишечника подробно описаны в популярной литературе по оздоровлению. Однако часто, при всей своей внешней безобидности, проведение их без наблюдения и контроля специалиста несёт в себе риск не меньший, чем медицинская процедура.

Наиболее физиологичным, эффективным и простым способом провести радикальную чистку организма является лечебное голодание. При этом используются все возможности, имеющиеся в распоряжении человека. Лечебное голодание – это с одной стороны официально признанная медицинская технология, с другой – проверенная тысячелетиями технология исцеления, применяемая народной медициной. При этом максимально мобилизуются защитные силы самого организма, идёт радикальная чистка и оздоровление всех органов и систем.Необходимо осознавать, чтоголодание помогает, и эффект будет длительным только при натуральном постоянном сбалансированном питании и ежедневных физических нагрузках после курса оздоровления. Изменение своего образа жизни и борьба с вредными привычками обязательны, если Вы хотите сохранить у себя хорошее самочувствие, высокую работоспособность и оптимальную массу тела.

Максимальный эффект достигается при проведении процедуры в группе в специализированном заведении, под наблюдением специалиста - врача. Оздоровительный центр «Сален» предоставляет такую возможность в полном объеме.

к.м.н. - главный врач оздоровительного центра "Сален"
Андреев Денис Александрович

 



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

В помощь тем кто выбирает место для отдыха

Витязево – курортный поселок на берегу Витязевского лимана. Поселок активно развивается в последние 10 лет и гости с разных уголков России и других стран с удовольствием и интересом приезжают сюда на отдых и оздоровление. Каждый может выбрать себе место для отдыха в соответствии со своими представлениями, финансовыми возможностями. Центр семейного отдыха «Сален», работающий в Витязево уже 14 сезон,- одно из интересных мест со своей знергетикой и историей.
Читать далее

3 июля 2019
Тренировочный сбор по бильярду

В эти дни, в нашем центре проходит тренировочный сбор по бильярду для детей из Воронежа
Читать далее

1 июля 2019
Акция в разгар сезона!

Скидка 10% на бронирования с нашего сайта! При бронировании однокомнатного апартамента и внесения депозита в день обращения
Читать далее

17 июня 2019
В помощь туристам..

Я уже предлагал варианты размещения в Витязево, - сегодня хочу рассказать о море и поселке. Витязево один из немногих приморских поселков, который формировался и развивался не вдоль моря а перпендикулярно - по берегу Витязевского лимана. Рекламодатели Витязево немного хитрят когда говорят про размещение в первой морской линии. На деле это означает, что до воды не менее 400 метров по песку через торговые ряды, торговцев курортными товарами и шашлыками. Много современных пиццерий, суши кафе, столовых.
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего центра семейного отдыха

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Спортивный бильярд мира Отзывы туристов о курортах и отелях