Закрыть

Как не попасть в обсерватор?

 23 мая 2020 

Есть совершенно легальные способы прилететь, приехать на поезде в Анапу без угрозы сесть на 14 суток под арест — обсервацию.

1 — у вас есть недвижимость в Анапе и районе. Предьявляете документ и едете к себе домой.

2 — у вас есть родственники в Анапе. Ваш родственник (им может быть любой человек) предьявляет документ о проживании в Анапе и пишет заявление о прохождении режима самоизоляции по месту жительства. Для тех кто едет на машине достаточно иметь договор аренды жилого помещения в Анапе и подтверждения по телефону от хозяина места размещения. До встречи родные мои на благодатной земле Анапы



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

В помощь тем кто выбирает место для отдыха

Витязево – курортный поселок на берегу Витязевского лимана. Поселок активно развивается в последние 10 лет и гости с разных уголков России и других стран с удовольствием и интересом приезжают сюда на отдых и оздоровление. Каждый может выбрать себе место для отдыха в соответствии со своими представлениями, финансовыми возможностями. Семейный Апартотель «Сален», работающий в Витязево уже 14 сезон,- одно из интересных мест со своей знергетикой и историей.
Читать далее

15 июля 2020
Сезон начался

С задержкой на 2 месяца в Анапу поехали на отдых наши сограждане. Местные предприниматели, санатории и пансионаты вздохнули полной грудью - БУДЕМ ЖИТЬ! Очень много людей продолжают ходить в масках, боятся заражения,выполняют меры предосторожности. Людей можно понять - 4 месяца жизни в страхе во многом поменяли их психоэмоциональное состояние. Но, уверен, прекрасное море, обилие фруктов и овощей, радушие жителей Кубани помогут гостям поправить здоровье.
Читать далее

2 июля 2020
Важная новость

Уважаемые гости, жители городов , районов нашей необъятной Родины. С 1 июля в Анапе сняты все ограничения на отдых,не требуются справки и анализы для поселения. Пляжи и все общественные места открыты для посещения. Море на удивление теплое и чистое,
Читать далее

18 июня 2020
Карантин закрыт с 21 июня

Все жители России могут спокойно ехать в Краснодарский край, Анапу, Витязево. В аэропортах, вокзалах на постах ГАИ работники могут замерить температуру, взять тест на вирус и предложить заполнить анкету с адресом и телефоном пребывания. Если будет температура - вас поместят в лечебное учреждение. До Встречи в семейном апартотеле "Сален".
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего семейного Апартотеля

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Отзывы туристов о курортах и отелях