Закрыть

Карантин продлен до 21 июня

 4 июня 2020 

Решением губернатора Кондратьева В.И. карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня. Теперь самыми обездоленными стали места размещения - отели, гостиницы и крупнейшие торговые центры городов и районов. Только эти 2 категории предприятий не имеют права работы. Никто в штабе по вирусу даже не заикнулся как жить этим предпринимателям?  Если теряется сезон 2020,то автоматом уходит сезон 2021. До него просто не дожить без гостей из-за расходов на содержание: свет, газ,вода, канализация, мусор и т.п. Хотя может эта цель и стоит у наших властных структур - свободные и независимые собственники земли, зданий,бизнесов для властей опасны. А их пока миллионы по всей стране.



Подбор авиабилетов


Бронирование номеров: +7-960-497-4142
Администраторы (24ч.): +7-918-943-5647

Новости

В помощь тем кто выбирает место для отдыха

Витязево – курортный поселок на берегу Витязевского лимана. Поселок активно развивается в последние 10 лет и гости с разных уголков России и других стран с удовольствием и интересом приезжают сюда на отдых и оздоровление. Каждый может выбрать себе место для отдыха в соответствии со своими представлениями, финансовыми возможностями. Семейный Апартотель «Сален», работающий в Витязево уже 14 сезон,- одно из интересных мест со своей знергетикой и историей.
Читать далее

6 апреля 2021
Раннее бронирование

По первой нашей акции 25 гостей подписали договоры раннего бронирования и мы решили, что отменять не будем,а слегка изменим.
Читать далее

3 февраля 2021
Золотая Лига Русского бильярда в Москве.

15 февраля в крупнейшем бильярдном центре «Принц» начнется 5 тур Золотой Лиги Русского бильярда 2021.
Читать далее

20 января 2021
Открываем раннее бронирование

К великой радости наших потенциальных гостей мы шестой год не увеличиваем цены за проживание в апартаментах. Кроме того мы предложим первым 30 гостям 10% скидку на проживание на любой срок. Гости, которые приедут к нам не в первый раз получат скидку 15%. Ждем ваши заявки друзья и напоминаем, что мы второй год работаем как апартотель в условиях карантина и серьезных ограничений. Желаем всем вам здоровья и радости от жизни.
Читать далее

Архив новостей

Фото от наших отдыхающих

Фото нашего семейного Апартотеля

Все галереи
Поиск отзывов


Наши партнеры

Отзывы туристов о курортах и отелях